Игорь Климовский: «После ничьей с Днепром идем в отпуск в хорошем настроении»

Игорь-Климовский

Хотя Олимпик U-21 тоже не победил в последнем матче уходящего года (ничья с Днепром U-21 — 0:0), его наставник, в отличие от своего коллеги, остался доволен исходом поединка. Несмотря на кадровые проблемы, его подопечные добыли один зачетный балл, что позволило им еще больше укрепиться на третьем месте в таблице:

— Приехали неоптимальным составом. Счастливцев и Биленький пропускали матч из-за перебора желтых карточек, Геловани, Корнев и Демченко сломались, заболели. Приехало нас 15 человек, и уже выходили на поле, как нам говорят, что Единак не имеет права играть. Он получил красную карточку в матче чемпионата U-19 и оказывается ему за молодежку нельзя играть.

Словом, были больше проблемы с составом, начали перестраиваться. Но для начала поговорили с ребятами, напомнили, что они проделали много работы, прошли такой тяжелый сезон, и сыграть последнюю встречу неудачно будет неправильно. Нехорошо идти в отпуск с плохим настроением.

Ребята поняли, что надо сделать, играли от оборонки, тяжело было. Мы создали пару моментов в первом тайме, проводили быстрые контратаки. Во втором тайме могли забить, но заблокировали наш удар. Результатом мы довольны, думаю, что планировали, мы в этом году выполнили.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014