Александр Спицын: «Упустили победу после обычного аута»

Александр-Спицын

Для старшего тренера Черноморца U-19 ничейный результат матча 16-го тура юниорского чемпионата со Сталью сродни поражению. Ведь Александрия, делившая с одесситами 2—3 места в таблице, свой поединок у Динамо выиграла и набрала 33 очка. Моряки же, сыграв со сталеварами 1:1, остались единолично третьими с 31-им баллом, опережая четвертую Ворсклу всего на 2 очка:

— Так себе настроение. Первый тайм не совсем получался, соперник от обороны играл, и мы не могли вскрыть ее. Были там стандарты, но исполнение оставляло желать лучшего.

Во втором тайме более-менее двигаться начали, моменты возникали. В одном из них заставили ошибиться соперника, и Плохотнюк гол забил. У Стали за весь матч ничего не было. Ничто не предвещало беды. Там еще пенальти заработали, и Плохотнюк решил в списке бомбардиров повыше поняться, увы, не забил. Но это дело такое.

А вот, что в добавленное время пропустили, это расстроило. Понятно, они хотели отыграться, но атака простая была: аут бросили, мы позволили мяч принять, дали возможность подачу сделать и в центральной зоне не помешали игроку пробить. Конечно, обидно, пропустили, и уже ничего не сделаешь. Так что, разочарование есть от потери очков.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014