Игорь Климовский: «В перерыве из раздевалки Черноморца доносился серьезный разговор»

Главный тренер "Олимпика" U-21 Игорь Климовский

Олимпик U-21 не стал повторять ошибки земляков из Шахтера, и свой матч 15-го тура молодежного чемпионата, хоть и не без труда, но у Черноморца выиграл – 2:1. За что игроки и получили от своего наставника порцию положительных отзывов, но начал он с комплиментов в адрес соперника:

— Игра была интересная, Черноморец хороший футбол показал. По первому тайму так скажу: мы настраивались на победу, вышли и контролировали игру, забили гол, но не хватало последнего паса, чтобы увеличить разрыв.

На второй тайм Черноморец вышел заведенным, было слышно из их раздевалки, что разговор шел сильный, серьезный. Они вышли и стали играть по-другому, в более агрессивный футбол, создали пару моментов, и в одном из них со стандарта забили хороший гол — наш футболист не доиграл до конца и они головой забили.

Нам нужна была только победа, за нами Карпаты и Заря идут. И игроки выполнили, поставленную тренерами задачу. Цымбалюк забил хороший гол, и мы выиграли.

От себя, что могу добавить. Хочу сказать большое спасибо ребятам, что не расклеились после пропущенного гола. Забили и выстояли, хотя Черноморец очень приличная команда. Они должны не на девятом месте находиться, а выше. Может, что-то не получается. Сегодня для зрителя, думаю, был интересный футбол, три мяча забитых и ребята показали именно игру, а не просто бей-беги.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

13 тур
20 октября
Олимпик 2:2 Звезда
Сталь 3:0 Черноморец
Ворскла 2:2 Карпаты
Александрия 3:1 Верес
21 октября
Динамо 0:2 Шахтер
Мариуполь 1:3 Заря
Подробнее

U-19

10 тур
21 октября
Александрия 3:2 Арсенал
Сталь 1:4 Верес
Карпаты 1:2 Звезда
Ворскла 1:2 Олимпик
Заря 2:0 Черноморец
22 октября
Шахтер 6:2 Мариуполь
Скала 1:1 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014