Соперник сборной Украины без Пьяцы рассчитывает на Рога

В сборной Финляндии игрок 1995 года рождения и моложе лишь один — полузащитник Симон Скрабб из шведского Эвле

12 ноября сборная Украины проводит в Одессе отборочный матч ЧМ-2018 с Финляндией. В нашей команде, как известно, молодежи хватает. А у финнов игрок 1995 года рождения лишь один — полузащитник Симон Скрабб из шведского Эвле, да и он получил вызов только после того, как стала известно, что не сможет сыграть с Украиной Роман Еременко.

Напомним, что в сборной Украины полузащитники Виктор Коваленко и Александр Зинченко уже могут чувствовать себя старожилами команды, осваивается в ней защитник Эдуард Соболь. Артем Беседин и Виктор Цыганков ждут дебюта.

В сборной Финляндии игрок 1995 года рождения и моложе лишь один — полузащитник Симон Скрабб из шведского Эвле

В сборной Финляндии игрок 1995 года рождения и моложе лишь один — полузащитник Симон Скрабб из шведского Эвле

В тот же день в нашей отборочной группе сборная Хорватии в Загребе на Максимире примет исландцев. В хорватскую команду не вызвана главная молодая надежда страны — Марко Пьяца, не игравший за Ювентус со 2 октября. Но молодые есть, и, как говорится, знакомые все лица, хотя и всего лишь ближайший резерв.

Во-первых, это защитник Байера Тин Едвай, чье участие в матче при здоровых Домагое Виде и Ведране Чорлуке маловероятно. Два юных атакующих полузащитника — неаполитанец Марко Рог, в этом сезоне 10 раз попавший в заявку команду Маурицио Сарри, но на поле так и не вышедший, а также 19-летний Анте Чорич из загребского Динамо — тоже в лучшем случае — игроки замены. Рог, кстати, выходил в двух последних матчах сборной, меняя Андрея Крамарича.

В составе еще одного нашего соперника — сборной Исландии — лишь один молодой игрок — нападающий Гетеборга Элиас Мар Омарссон, переведенный в главную команду из прекратившей существование молодежки предыдущего созыва. Забивал, кстати, нам...



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014