Зинченко в новом статусе не смог помочь «Уфе»

Полузащитник "Уфы" и сборной Украины Александр Зинченко

На игру с «Уралом» 19-летний игрок украинской молодежки Александр Зинченко выходил в ранге лучшего игрокам марта в своем клубе. Определение лучшего игрока месяца проходило, как обычно, на клубном сайте путем голосования болельщиков.

Зинченко провел за «Уфу» в марте четыре игры и набрал 26,1% голосов. Второе место занял полузащитник Николай Сафрониди (14.6%). Замкнул тройку лучших «Уфы» Владимир Зубарев (10,1%).

Увы, обыграть в гостях «Урал», похоже всерьез нацеливающийся на еврокубки не удалось — уфимцы уступили 0:1. Зинченко, как всегда, самый заметный в команде был активен, пара его передач вполне могла стать голевыми, но партнеры подвели.

«Уфа» прочно обосновалась на 14-м месте, обладатель которого будет играть стыковые матчи за право остаться в Премьер-лиге. Вероятность того, что Зинченко останется в «Уфе» и на следующий сезон, неуклонно снижается и стремится к нулю. Правда, похоже на то, что новому клубу нашего земляка предстоят непростые переговоры не столько с «Уфой», сколько с «Шахтером».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014