Футболисты Костышина безжалостно обнажили недостатки команды Хацкевича

Динамо, Колос

За неделю до старта нового сезона динамовцы провели два контрольных матча за один день. Начали на своей базе в Вите-Литовской с Оболонью-Бровар (1:1), а в 16:00 продолжили с новичком Премьер-Лиги Колосом из Коваливки уже на стадионе Динамо в столице

Для Динамо это была последняя прикидка перед суперкубковой битвой с Шахтером. Состав, выставленный Александром Хацкевичем на игру на стадионне имени Валерия Лобановского, над полагать, максимально приближен к тому, что через неделю выйдет на поле стадиона Черноморец в Одессе. Вряд ли сыграет Виктор Цыганков и не факт, что полностью наберет форму Беньямин Вербич.

В старте у киеялян был 20-летний защитник Виталий Миколенко, у Колоса арендованный у Динамо 20-летний Евгений Смирный. Во втором тайме Александр Хацкевич бросил в бой 18-летнего Георгия Цитаишвиди, Руслан Костышин 21-летнего экс-днепрянина Олега Кожушко, находящегося на просмотре.

Основные события во встрече развернулись во втором тайме. На 55-й минуте Карлос Д Пена сбил игрока Колоса в штрафной, и Виталий Гавриш с 11-метровой отметки развел мяч и голкипера по разным углам.

Динамовцы сквитали счет довольно быстро. Они разыграли быструю комбинацию, и Артем Беседин точным ударом замкнул прострел Александра Караваева из угла штрафной.

На 75-й минуте Колос вновь вышел вперед. Олег Ильин с правого фланга сделал передачу в штрафную и сыгравший на опережение Владислав Нехтий переправил мяч в ворота.

А концовка кошмар для Динамо. Никита Бурда сбил оппонента, который мог убежать один на один с Бущаном. Получил прямую красную карточку. А защитник Колоса Александр Черноморец, в 2011-2015 годах игравший за младшие команды Динамо, фантастическим ударом с 27 метров вогнал мяч в девятку!

Готовность Динамо к Суперкубку вызывает сомнения...

Динамо — Колос — 1:3

Голы: Беседин (58) — Гавриш (55, пенальти), Нехтий (75),  Черноморец (90+3).

Динамо: Бойко (Бущан, 46), Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко, Сидорчук (Вербич, 73), Шепелев, Караваев  (Цитаишвили, 76), Буяльский, Де Пена, Беседин.

Колос: Волынец (Яшков, 46), Зозуля, Гавриш, Максименко, Ченоморец, Задоя (Ориховский, 46), Милько (Кизилатеш, 79), Демченко (Морозко, 46), Ильин (Кожушко, 79), Смирный (Костышин, 46), Лысенко (Нехтий, 46).

Не по чину Омоложенные Карпаты биты испытанным бойцом из Второй лиги

Какое место в отборе Евро-2021 (U-21) в группе 8 займет молодежная сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

5 тур
22 серпня
Шахтар 3:0 Маріуполь
23 серпня
Олександрія 5:0 Десна
Колос 1:2 Ворскла
24 серпня
Карпати 3:2 Зоря
25 серпня
Дніпро-1 15:00 Львів
Детальніше

U-19

3 тур
23 серпня
Металург 0:4 Олександрія
Зоря 0:1 Ворскла
Десна 3:4 Волинь
Маріуполь 2:8 Динамо
Колос 0:1 Львів
Дніпро-1 0:2 Шахтар
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014