Португалия ждет голов Роналду, Украина надеется на Яремчука

Пожалуй, главным вопросом в ожидании стартовых составов на премьерный матч отбора Евро--2020, был, выпустит ли Андрей Шевченко с первых минут Мораэса

Наш главный тренер не рискнул, и оставил новоиспеченного украинца в запасе. Отрядив на острие атаки проверенного Яремчука, которому впору уже пройти процесс мандражирования перед пустыми воротами и начать попадать туда.

В остальном все привычно, без сюрпризов. Разве что может смутить доверие ко вчерашнему игроку юниорско-молодежных сборных Миколенко. Но 19-летний динамовский парень прогрессирует не по дням, отсюда и билет в старт.

Он, кстати, единственный, из входящих в сферу интересов проекта Золотой Талант, попал в старт. В запасе остались одноклубники: 21-летний Виктор Цыганков и младший на год Николай Шапаренко. Также в резерве ровесник Миколенко из испанского Леганеса вратарь Андрей Лунин.

Португалия: Руй Патрисиу — Жоау Канселу, Пепе, Рубен Диаш, Рафаэл Геррейру, Роналду, Жоау Моутинью, Андре Силва, Бернарду Силва, В. Карвалью, Рубен Невеш.

Запасные: Жозе Са, Бету, Фонте, Жоау Мариу, Данилу, Рафа Силва, Жоау Фелиш, Диогу Жота, Мариу Руй, Пицци, Семеду, Диего Соуза.

Украина (4—1—4—1): Пятов — Миколенко, Матвиенко, Кривцов, Караваев — Степаненко — Малиновский, Коноплянка, Зинченко, Марлос — Яремчук.

Запасные: Бойко, Лунин, Бутко, Бурда, Соболь, Буяльский, Сидорчук, Безус, Шапаренко, Цыганков, Кравец, Мораес.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

24 тур
12 апреля
Ворскла 2:3 Динамо
Арсенал 0:1 Александрия
13 апреля
Шахтер 3:1 Заря
14 апреля
Десна 4:0 Карпаты
Черноморец 1:0 Львов
Подробнее

U-19

20 тур
19 апреля
Львов 12:00 Черноморец
Динамо 12:00 Ворскла
Десна 13:00 Металлург
Арсенал 13:00 Александрия
Карпаты 14:00 Мариуполь
7 мая
Шахтер Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014