«Когда появился вариант с Шахтером, только о нем и думал»

На днях 18-летний полузащитник Шахтера Маркос Антонио был официально представлен украинской футбольной общественности. На встрече он прокомментировал переезд в Украину и отметил, что будет счастлив играть здесь

— Предложения от других клубов просто не рассматривал, — сказал Маркос Анонио — Когда появился вариант с Шахтером, только о нем и думал. Очень счастлив, что сделал правильный выбор. В Бразилии Шахтер невероятно популярен. Это связано с тем количеством бразильцев, которые уже прошли через клуб. Жадсон, Виллиан, Фернандиньо и другие. Очень много игроков. Я рад, что и мне поступило такое предложение.

Когда я подписал контракт с Шахтёром, то Тете спрашивал кое-что о клубе и стране. Когда я сказал, что здесь все отлично и интересно, что будем работать в Шахтере вместе, то он долго не раздумывал и принял предложение. Теперь мы все здесь.

Если сравнивать футбол в Украине и Бразилии, то здесь он немного быстрее. Но благодаря качествам определенных игроков я абсолютно комфортно чувствую себя на поле. Шахтер - это великий клуб. Семья очень обрадовалась, когда узнала, что я перехожу в Шахтер, особенно мои родители. Это те люди, которые мне очень многое дали в жизни. Буду помогать Шахтеру добиваться наилучших результатов, чтобы быть счастливым вместе с командой.

В нынешнем чемпионате Украины Маркос Антонио провел 21 минуту в матче Шахтер — Карпаты — 5:0.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014