Зимний Кубок: в серии пенальти Львов промахивался реже Днепра и взял бронзу

Только что на традиционном турнире Зимний Кубок ДЮФЛУ среди команд U-16 завершился матч за 3-е место. В манеже динамовской базы в Конча-Заспе встречались Львов и Днепр

Проиграв в полуфиналах Динамо и Шахтеру соответственно, львовяне с днепрянами сошлись в поединке за 3-е место. Но основное игровое время победителя не выявило, более того, соперниики ни разу даже не забили.

Правда, в самом конце матча львовяне выпустили один на один со своим вратарем нападающего Днепра Ярослава Кравченко, тот подсекал в стиле Венглинского, но в ворота не попал.

Не повезло ему и в серии, он, как и еще один его одноклубник пенальти не забили, у Львова удар смазал только один игрок. В итоге горожане и выиграли лотерею — 4:3!

Матч за 3-е место

Львов U-16 — Днепр U-16 — 0:0 (по пенальти — 4:3)

Пенальти: Мусанович, Харко (мимо), Танчак, Пасичнык, Копытко — Лебедев, Черчин (вратарь), Ухов, Кравченко (вратарь), Попов.

Львов: Серватяк — Мудрый, Алферов (Мыхайлив), Пасичнык, Танчак, Мусанович, Большаков (Жарко), Сидор, Архипов (Гурманчук), Копытко, Ювхимец (Пацула).

Днепр: Хома — Кононов (Черчин, 55), Приймаченко, Попов, Смоляков (Жилинсий, 63), Антонюк, Свистун, Лебедев, Янюк (Бойко, 57), Матюшенко (Ухов), Овсянников (Кравченко, 48).




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014