Сарри попросил юного вингера Челси и прессу запастись терпением

Главный тренер лондонского Челси Маурицио Сарри призвал не подвергать юного правого крайнего Каллума Хадсон-Одои чрезмерному давлению — его время еще придет

Появившись на замену в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против киевского Динамо в четверг вечером, Хадсон-Одои установил окончательный счет и практически обеспечил своей команде выход в следующий раунд — 3:0.

Яркое выступлениеео 18-летнего англичанина вновь вызвало вопросы, почему Сарри не использует Каллума чаще, однако Маурицио призывает всех успокоиться и запастись терпением. Еще на предматчевой пресс-конференции тренер сказал и готов повторять:

­— Я верю, что Хадсон-Одои сможет реализовать свой потенциал в Челси, ему не нужно ничего делать дополнительно, чтобы убедить меня. Он очень хороший игрок. Ему нужно работать над собой. В 18 лет невозможно достичь топ-уровня.

Он будет готовым игроком топ-уровня в 22 или 23 года. Мы должны улучшать его без давления со стороны прессы, болельщиков и клуба. Он очень хорошо тренируется.

Опасно, когда в 18 лет тебя подвергают такому давлению. Ты можешь потерять из виду свою цель. Его цель — становиться лучше. Так что это опасная вещь. По этой причине мне не нравится много говорить о нем.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014