Юная звезда Реала вылетела на два месяца

Нападающий Реала Винисиус Жуниор из-за травмы, которую он получил во вчерашнем домашнем матче с Аяксом, пропустит два месяца. Не сможет и за сборную Бразилии сыграть, получив на днях первый вызов в нее

Как сообщает официальный сайт мадридской команды, после углубленного медицинского обследования у 18-летнего вингера Винисиуса Жуниора диагностирован разрыв связки большеберцового сустава правой ноги.

Сам Винисиус рассказал о травме, которую он получил еще в первом тайме ответного матча с Аяксом с горечью, но еще и с надеждой:

— После отрыва к воротам я попытался уйти от нарушения правил, но соперник наступил мне на ногу. Это было очень больно. Врачи хотели успокоить меня и говорили, что у меня ничего серьезного.

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Аякс разгромил мадридский клуб со счетом 4:1, выбив Королевский клуб из турнира. Встреча состоялась в Мадриде на стадионе Сантьяго Бернабеу. В первом матче Аякс уступил Реалу дома со счетом 1:2, поэтому по сумме двух встреч вышел в четвертьфинал.

18-летний футболист провел 28 матчей за основную команду Реала с момента перехода из Фламенго, забив четыре гола.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014