Байер положил глаз на таланта Миддлсбро, забившего Украине

Леверкузенский клуб всерьез интересуется звездой английского чемпионшипа Маркусом Тавернье и рассматривает возможность сделать выгодное предложение. Парень уже вызывался в сборную Англии

Байер из Леверкузена проявляет интерес к левому полузащитнику юниорской сборной Англии и Мидлсбро Маркусу Тавернье. Фармацевты знают, что летом с новой силой развернется охота на их молодежь — Кая Хаверца, Леона Бэйли и Юлиана Брандта, так что решили заблаговременно позаботиться о замене.

Маркус Тавернье провел 18 матчей за Боро в этом сезоне и забил четыре гола. В прошлом году 19-летний вингер входил в состав сборной Англии до 19 лет на ЧЕ в Финляндии, где отметился голом в матче с Украиной (1:1) и в сентябре того же года тренировался с первой сборной Англии!

Байер наблюдает за Тавернье в чемпионшипе и на международной арене, следит за его прогрессом, взвешивая свои предложения.

Клубы бундеслиги широко набирают молодых английских талантов, поскольку у тех нет таких же возможностей пробиться в первые команды своих клубов, которые могут быть предложены в Германии.

Тавернье осталось два года по контракту с Миддлсбро.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014