«От Израиля напропускали после индивидуальных ошибок»

В отличие от младшей сборной Украины (U-17) юниорская — U-19 (футболисты 2000 года рождения) провела недавние спарринги с Израилем не так ярко

Подопечные Сергея Нагорняка взорвались в первом матче (3:0), но провалили второй (0:4). По итогам этой поездки наставник команды прошелся в комментарии пресс-службе ФФУ:

— Я доволен тем, как все прошло. Разве что под занавес второго матча со сборной Израиля некоторые наши ребята заметно устали, поскольку для них это был третий поединок за последние пять дней. К тому же и арбитраж, на мой взгляд, был предвзятым.

Капитан сборной Петр Харжевский из Карпат

Также у нас в составе было много новых футболистов, что тоже сказалось на качестве коллективных действий. Но практически все, чего я требовал от ребят, они выполнили. Мячи мы пропускали преимущественно из-за индивидуальных ошибок.

Наш тренерский штаб получил много полезной информации. Жаль только, что времени для тренировочного процесса было очень мало.

Во втором матче за хозяевами не поспевали даже вдвоем

Сейчас самое главное — найти общий язык с клубами. Надеюсь, 15 марта сборная отправится на матчи элит-раунда чемпионата Европы в своем сильнейшем составе. У нас будет четыре полных тренировочных дня для подготовки к турниру, а уже 20-го мы начнем соревнования.

В этот день украинцы встретятся со сборной Сербии, 23 — с Италией, еще через три дня с Бельгией. Напомним, что играем элит-раунд Евро-2019 в Италии, путевка в финальную часть лишь одна.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 травня
Зоря 1:1 Олександрія
Десна 1:2 Маріуполь
Карпати 3:2 Львів
Шахтар 2:0 Ворскла
Динамо 7:1 Арсенал
Детальніше

U-19

25 тур
24 травня
Динамо 2:2 Шахтар
Арсенал 7:1 Десна
Зоря 0:3 Волинь
Ворскла 2:0 Маріуполь
Чорноморец 1:4 Металург
27 травня
Олександрія 12:00 Карпати
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014