Шахтер отправил юного таланта в Мариуполь

17-летний Даниил Сикан, перейдя из львовских Карпат в донецкий клуб и пройдя с основой два сбора, отправлен в аренду. Естественно, в приазовский клуб, где таких арендованных — половина команды

Вот и еще один принадлежащий Шахтеру перспективный игрок оказался в Мариуполе — 17-летний Даниил Сикан. Об этом пока нет официальных сообщений на сайтах клубов, об этом не пишут прошахтеровские сайты и газеты, но авторитетный transfermarkt отметил это уже свершившимся фактом.

Какие бы хвалебные слова ни произносил Паулу Фонсека в адрес юного форварда, понятно, что играть за Шахтер ему еще рано. А за Мариуполь в УПЛ? Что, будет менять на последних минутах Андрея Борячука? А там еще и Руслан Фомин выздоровеет… А если Александр Бабич не захочет, ведь видно, что парень еще сыроват для рубки со взрослыми?

На сборах поиграл за Шахтер, и хватит

Хотя, давайте просто дождемся официального сообщения. А еще лучше — следующей пятницы, когда молодежный состав Мариуполя выйдет на первую после зимнего перерыва официальныю игру — с Олимпиком.

Кстати, в заявку Шахтера на Лигу Европы Даниил Сикан не включен. Даже в список В, в котором значатся Анатолий Трубин, Максим Чех и Михаил Мудрык. В списке А — Манор Соломон и Фернандо. Нет Маркиньоса Сиприано и Маркоса Антонио…



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

26 тур
27 апреля
Львов 12:00 Карпаты
Ворскла 13:00 Шахтер
Арсенал 13:00 Динамо
Мариуполь 13:30 Десна
Александрия 17:00 Заря
Подробнее

U-19

21 тур
25 апреля
Ворскла 3:0 Львов
26 апреля
Черноморец 11:00 Десна
Арсенал 12:00 Шахтер
Заря 12:00 Динамо
Металлург 12:00 Карпаты
Мариуполь 13:00 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014