В борьбе за Манора Соломона Шахтер выиграл кокуренцию у Манчестер Сити

Год назад 19-летний Манор Соломон уже подписал личный контракт с МанСити, но ему не удалось договориться со своим клубом. Об этом в интервью каналу Футбол 1 рассказал генеральный директор Шахтера Сергей Палкин

— Мы хотели его подписать еще год назад, но там была реальная проблема с армией, и тогда он фактически не служил. По прошествии года-полтора появляется возможность, чтобы воспользоваться отсрочками. Мы воспользовались временем, когда Манор отслужил определенный срок, вернулись к переговорным процессам, и приобрели этого футболиста.

С точки зрения каких-то финансовых вопросов — не было разногласий, были лишь вопросы с армией. У нас должна была быть уверенность, что мы не получим этой проблемы. По словам агента футболиста, он получил отсрочку и должен вообще освободиться от армии.

Манор Соломон: все будет хорошо!

Соломон очень сильно нас порадовал после товарищеских матчей своей игрой, самотдачей. Мы уверены, что уже сегодня он готов усилить нас. Я говорил с Марлосом и другими опытными футболистами, и они очень хорошо о нем отозвались. Такое впечатление, что он уже здесь очень давно. Как он играет между линиями, как взаимодкйствует с товарищами по команде. Он понимает ту игру, в которую мы играем. Даже Паулу Фонсека отмечал то, что ему достаточно раз объяснить, и он уже понимает что делать. Очень умный парень и это очень радует.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
22 февраля
Мариуполь Олимпик
Львов 1:2 Черноморец
23 февраля
Арсенал 1:2 Десна
Ворскла 0:0 Карпаты
2 февраля
Шахтер 12:00 Александрия
Динамо 13:00 Заря
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014