Салихамиджич и Румменигге уверены в Хадсоне-Одои

Председатель совета директоров Баварии Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб продолжит попытки приобрести 18-летнего полузащитника Челси Каллума Хадсона-Одои. С ним согласен и спортивный директор клуба

В январе лондонцы отказались продать 18-летнего англичанина за 35 миллионов фунтов. Но несмотря на неудачную попытку Баварии приобрести зимой талантливого 18-летнего полузащитника, клуб не собирается отказываться от приобретения Хадсона-Одои. Председатель совета директоров Карл-Хайнц Румменигге заявил, что мюнхенцы продолжат попытки купить молодого хавбека.

— В свое время у нас тоже были трансферы, которые совершались не с первой, а со второй попытки, — цитирует Руммениге Goal.com. — Так что мы будем продолжать работать над этим переходом. Баварии нужны лучшие мастера, и спортивный директор Баварии Хасан Салихамиджич абсолютно уверен в этом игроке.

В нынешнем чемпионате Англии Каллум Хадсон-Одои провел 3 матча. В Кубке Англии в двух матчах он забил 1 мяч и сделал 2 ассиста. В Лиге Европы в 4 матчах 1 гол и ассист.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

5 тур
22 серпня
Шахтар 3:0 Маріуполь
23 серпня
Олександрія 5:0 Десна
Колос 1:2 Ворскла
24 серпня
Карпати 3:2 Зоря
25 серпня
Дніпро-1 0:0 Львів
Детальніше

U-19

3 тур
23 серпня
Металург 0:4 Олександрія
Зоря 0:1 Ворскла
Десна 3:4 Волинь
Маріуполь 2:8 Динамо
Колос 0:1 Львів
Дніпро-1 0:2 Шахтар
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014