Шахтер пригласит Соломона из Израиля?

Пока игроки чемпиона Украины еще нежатся в отпуске, трансферная молва сосватала им нового одноклубника. Говорят, Шахтер вот-вот подпишет полузащитника Манора Соломона из Маккаби

Как сообщает портал Sport1.maariv.co.il, украинский клуб близок к завершению сделки по вингеру Маккаби из Петах-Тиквы Манору Соломону. Мол, клубы уже достигли соглашения по финансовым вопросам: трансфер обойдется горнякам в 5,8 миллиона евро, которые Шахтер заплатит за 80% прав на футболиста (по другой информации, сумма составляет ровно 6 млн, а прав будет 85 процентов).

Ожидается, что на следующей неделе Соломон отправится в Украину (другие источники утверждают, что он уже здесь), чтобы официально завершить переход. Израильтянину также предстоит получить разрешение на переход от Армии обороны Израиля.

Соломон в сборной

Предполагается, что контракт будет подписан на 4 года, а его базовый годичный оклад составит 300 тысяч евро. При этом Шахтер рассчитывает на футболиста как на игрока первой команды.

А что соперники? Пока конкуренты догуливают, Ворскла уже побежала

Ранее сообщалось, что интерес к юному израильскому таланту проявляли Ливерпуль, Ювентус и Бенфика, но ее предложение было отклонено Маккаби.

В нынешнем сезоне Соломон провел за Маккаби 12 матчей, в которых забил два мяча. Также он уже успел дебютировать за национальную сборную своей страны.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014