Шищенко уволил из Николаева двух 20-летних футболистов

В начале декабря на тренерском мостике клуба первой лиги ФК Николаев случилась перестановка: бессменного, казалось бы, коуча Руслана Забранского заменили на хорошо знакомого читателям Золотого Таланта специалиста Сергея Шищенко

Перед самым Новым годом пошли и кадровые чистки состава. Так, клуб отказался продлевать сотрудничество сразу с четырьмя футболистами. По информации Sport Arena, ими стали защитник Андрей Гурский, хавбеки Тимофей Брыжчук и Никита Шарабура, а также форвард Иван Антонюк (на фото крайний справа).

Первому — уже 30 лет, уже не входит в сферу интересов нашего проекта и 22-летний Брыжчук, хотя совсем недавно мы знакомили любителей молодежного футбола с карьерой этого парня в эксклюзивном интервью.
А вот за 20-летними Антонюком и Шарабурой — продолжаем следить. В текущем чемпионате первой лиги Иван отыграл в 14 матчах (524 минуты, 2 гола), Никита — в семи (196 минут).

Никита Шарабура

Кадровый вопрос Рух подписал одного центрбека Шахтера, и отказался от другого

На зимний перерыв Николаев ушел на 9-м месте в турнирной таблице с 19 очками, однако сыграл на 2 матча меньше большинства соперников.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014