Талант Челси не достанется Боруссии. В очереди стоят Бавария и Лейпциг

Дортмунд договорился о продаже лондонцам Кристиана Пулишича без участия в сделке других игроков. Тем временем, у Баварии, тоже претендующей на игрока, появился конкурент в борьбе за вингера Челси Каллума Хадсона-Одои

По данным Kicker, за ситуацией вокруг молодого таланта начал следить РБ Лейпциг. Быки готовы перехватить игрока у Баварии, но при этом осознают, что мюнхенцы являются основным претендентом на исполнителя.

Ранее сообщалось, что Бавария уже сделала предложение Челси в размере более 20 млн фунтов. Лондонцы на него пока не ответили. Вероятно, Блюз ждут еще более выгодных предложений от других команд, чтобы организовать аукцион и взвинтить цену.

На распутье

Мюнхенцы предлагают за футболиста 15 млн евро, а лондонский клуб согласен отпустить своего полузащитника не менее чем за 25 млн.

Контракт Хадсона-Одои с Челси истекает в 2020 году, и игрок не хочет его продлевать, так как полагает, что не будет получать достаточно игровой практики. В то же время в Баварии рассчитывают на Одои и готовы сходу гарантировать ему регулярные появления на поле в первой команде.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
28 травня
Чорноморець 3:2 Десна
29 травня
Ворскла 2:3 Зоря
Арсенал 1:9 Шахтар
Маріуполь 2:1 Карпати
Олександрія 0:1 Динамо
Детальніше

U-19

26 тур
31 травня
Шахтар 2:0 Чорноморець
Металург 2:2 Ворскла
Маріуполь 2:1 Зоря
Волинь 2:0 Олександрія
Карпати 3:1 Арсенал
Львів 0:4 Динамо
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014