Творчество и биография писательницы Ариадны Борисовой

Покупка научной и художественной литературы давно стала весьма необременительным занятием. Сегодня заказать книги популярных авторов можно в режиме онлайн, воспользовавшись удобным поиском. Любые произведения доступны потребителям без утомительных походов по магазинам. Интересные, увлекательные книги Ариадны Борисовой представлены онлайн в широком ассортименте. Регулярно появляются новинки талантливого автора, с которыми можно ознакомиться перед покупкой.

Биографические данные Борисовой

Эта известная сегодня женщина родилась в середине прошлого столетия, в 1960 году. Ариадна Борисова родом из небольшого якутского села. Детство будущая писательница провела в родных краях, закончила самую обычную школу, а затем поступила в институт культуры, расположенный в столице Бурятии. Училась юная Ариадна заочно на факультете режиссуры массовых мероприятий. После этого долгое время она работала библиотекарем, поскольку всегда интересовалась книгами, тяготела к литературе.

Только к тридцати годам Ариадна Борисова созрела для глубокого переосмысления своего существования. Женщина решила изменить жизнь и вместе с семьей перебралась в якутскую столицу. Там началась ее деятельность на должности художественного руководители во Дворце культуры для глухонемых людей.

Специфическая работа отнимала очень много времени, требовала максимальной отдачи. Но Ариадна обожала проводить время в любимом ДК. Позже талантливого творческого человека заметили и приняли в молодежную газету художником, а затем взяли и в местное издательство.

Творческий путь Ариадны Борисовой

«Семь притч о семи» — название первого рассказа будущей известной писательницы. Это поучительно-развлекательное произведение было создано еще во время работы Борисовой в газете. Затем в периодических изданиях Якутии было напечатано еще несколько рассказов этого же автора. Тогда Ариадна специализировалась на коротких рассказах, не особенно рассчитывая на глобальный успех и признание.

Работа журналистом всегда была любимой профессией для талантливой женщины, но с годами ее все больше привлекала детская литература. Юмористическая книга «Узелок на память» была выпущена писательницей в возрасте тридцати семи лет. Она стала первым полноценным произведением Борисовой, которое принесло ей популярность. Прекрасный слог, необычную и яркую фантазию поклонники и издатели оценили очень быстро. Ариадна сосредоточилась на писательской карьере и перешла от детских рассказов к серьезным публицистическим произведениям. С 2014 года вышли следующие ее книги:

  • «Змеев столб»;
  • «Когда вырастают дети»;
  • «Весь апрель никому не верь»;
  • «Земля угаданок» (трилогия).

На сайте https://stylus.ua/hudozhestvennaya-literatura/avtor:ariadna-borisova/ можно подобрать литературные произведения Ариадны Борисовой и приобрести их за несколько минут с доставкой на дом. Автор и сегодня продолжает творческую деятельность по созданию современной прозы, фантастики и фэнтези.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

25 тур
22 апреля
Львов 0:3 Мариуполь
Карпаты 1:1 Черноморец
23 апреля
Заря 3:0 Арсенал
Динамо 2:1 Шахтер
Александрия 3:2 Ворскла
Подробнее

U-19

20 тур
19 апреля
Львов 2:1 Черноморец
Динамо 1:0 Ворскла
Десна 2:6 Металлург
Арсенал 3:3 Александрия
Карпаты 2:4 Мариуполь
7 мая
Шахтер Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014