Руслан Ротань: «Молодежке нужен результат. Я принимаю вызов»

С момента объявления Руслана Ротаня главным тренером молодежной сборной страны времени прошло всего-ничего, тема живо обсуждается как болельщиками, так и коллегами специалиста

Одним из первых прокомментировал назначение главный тренер Олимпика Вячеслав Шевчук, которому Ротань ассистировал в донецком клубе. В интервью ТК Футбол Шевчук отметил: «Хорошо, что Олимпик воспитал тренера для молодежной сборной Украины. Руслан — это большой профессионал и очень хороший человек. Для нас это потеря, желаю Руслану удачи во главе молодежной сборной.
Кто заменит? На данный момент у меня нет подходящей кандидатуры. Есть один игрок, но он пока продолжает карьеру, поэтому об этом я пока не хочу открываться».

Ротань и Шевчук

Смотрите, кто пришел! Молодежную сборную Украины принял бывший динамовец и финалист Лиги Европы

Тем временем на другой животрепещущий вопрос ответа пока нет: кто будет помогать Ротаню в сборной — неизвестно. Точно ясно одно: помощники будут местными, Ротань не будет приглашать каких-либо ассистентов из-за рубежа, сообщает Football News. Никого из иностранцев нет даже в шорт-листе о помощниках.
Сам же новоиспеченный главком молодежки пока что немногословен: «Нужен результат, это все понятно даже без слов. Я принимаю этот серьезный вызов. Хочется доказывать. Уверен, что у нас молодежная сборная очень сильная, хочется с ней добиваться результатов. Мы должны работать в этом направлении, не забывая о национальной сборной».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014