Слухи оставили младшие команды Динамо без тренеров

Пауза в чемпионатах U-21 и U-19 только началась, а молва уже принялась увольнять и назначать тренеров. Так, почти в одночасье слухи оставили без наставников обе молодежные команды Динамо

Как уже сообщал проект Золотой Талант, рулевого бело-голубых дублеров Юрия Мороза прочат в сменщики коучу Арсенала Грозному. А вот Игоря Костюка, возглавляющего Динамо U-19, сосватали сразу в сборную. Молодежную. Как известно, Александра Головко неофициально уже ушли (хотя исполком ФФУ состоится лишь 27 декабря, и только он снимет или назначит нового тренера). И среди возможных преемников наряду с Езерским и Ротанем звучит и фамилия Костюка.

Костюк никуда не уходит, он Юве ждет

«От вас впервые это слышу, — разуверил Костюк портал dynamo.kiev.ua, обратившийся к специалисту за объяснениями. —Приятно, конечно, что моей кандидатурой интересуются, что моя работа замечена, но, правда, мне ничего на этот счет неизвестно. Со мной никто по данному поводу не контактировал.
Тем более, у меня действующий контракт с Динамо. Как вы знаете, в юношеской Лиге чемпионов мы прошли Андерлехт и сейчас уже готовимся к встрече с нашим следующим соперником — Ювентусом. Так что сейчас все мои мысли об этом матче.

Круто Юное Динамо против Старой Синьоры!

Как раз сейчас еду на нашу базу, буду продолжать знакомиться с игрой туринцев. Два матча с их участием уже просмотрел, так что определенной информацией о сопернике обладаем. Теперь будем целенаправленно готовить команду. Спланировали тренировочные поединки. При этом президент клуба дал добро на то, что мы проведем подготовительный сбор в одной из теплых стран».

Жребий брошен! Из крутых корзин молодежке Головко выпали Дания с Румынией

Напомним, что под руководством Головко молодежная борная Украины заняла третье место в отборе на чемпионат Европы-2019, пропустив вперед команды из Англии и Голландии.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014