Орбу: «Удержали на качелях ничью, наверное, она закономерна»

В матче 17-го тура чемпионата U-21 Мариуполь ехал во Львов за победой. Только три очка, отобранные у местной одноименной команды, позволяли бы и дальше цепляться за шестое место

Однако горожане испортили и планы, и настроение: забили на 75-й и свели матч вничью — 2:2. Перед последним туром первой части молодежного первенства приазовцы идут восьмыми, имея 22 очка. О выезде и своих подопечных официальному сайту Мариуполя рассказал старший тренер Геннадий Орбу:

— Тяжелая игра, тяжелая дорога... Ехали во Львов с настроем взять три очка. Хорошо начали игру, имели 2-3 хороших возможности для того, чтобы открыть счет. Но сами не забили, а потом допустили ошибку и пропустили.

Виталий Микитин (№11) открыл счет в матче, Львов повел 1:0

Ребята — молодцы, правильно отреагировали на пропущенный мяч и сначала сравняли счет, а затем еще забили гол в раздевалку.

В начале второго тайма могли забивать третий мяч — создали три хороших момента. Но свои моменты не реализовали и вновь пропустили. В последние пятнадцать минут были качели — могли как выиграть, так и проиграть. Наверное, ничья — результат закономерный. Самоотдачей футболистов доволен. Думаю, тренерский штаб Львова также доволен самоотдачей своих подопечных.

Сергей Горбунов (№22) сравнял, 1:1

Заработали одно очко на выезде и продолжаем сражаться за место в первой шестерке.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

30 тур
20 травня
Чорноморець 1:1 Карпати
21 травня
Маріуполь 3:0 Львів
Ворскла 2:0 Олександрія
Шахтар 1:1 Динамо
Арсенал 1=3:4 Зоря
Детальніше

U-19

24 тур
17 травня
Десна 1:5 Олександрія
Львов 1:1 Арсенал
Волынь 4:1 Ворскла
Мариуполь 1:0 Черноморец
Карпаты 1:1 Заря
18 травня
Шахтер 4:0 Металлург
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014