Ради 20-летнего вингера Коринтианса Интер готов пожертвовать ГабиГолом

Миланский клуб предлагает Коринтиансу сделку с участием футболиста, играющего за Сантос

Миланский Интер — в числе европейских суперклубов, претендующих на вингера Коринтианса Педриньо. Талантливый 20-летний крайний форвард также интересен Реалу, ПСЖ и дортмундской Боруссии.

Черно-синие намерены сыграть на опережение и подписать перспективного форварда при помощи принадлежащего им нападающего Габриэля Барбозы. Или попросту – ГабиГола. Футболиста, которому сейчас всего 22 года, Интер купил у Сантоса за без малого 30 миллионов долларов летом 2016-го. ГабиГол в Италии не заиграл и в конце концов вернулся в Сантос, но на правах аренды.

На прошедших выходных ГабиГол забил очередной гол за Сантос, доведя число мячей в бразильской Серии А до 18-ти. И за тур до конца сезона в Бразилии фактически выиграл титул лучшего бомбардира.

Подвиги форварда заставили обратить на себя внимание со стороны Эвертона и Вест Хэма. Однако и на родине форварда хватает претендентов на ГабиГола.

В частности Коринтианс очень хочет заполучить Габриэля. Миланцы готовы рассмотреть вариант с переходом нападающего в стан клуба из Сан-Паулу. Но только, если в сделку войдет Педриньо.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 травня
Зоря 1:1 Олександрія
Десна 1:2 Маріуполь
Карпати 3:2 Львів
Шахтар 2:0 Ворскла
Динамо 7:1 Арсенал
Детальніше

U-19

25 тур
24 травня
Динамо 2:2 Шахтар
Арсенал 7:1 Десна
Зоря 0:3 Волинь
Ворскла 2:0 Маріуполь
Чорноморец 1:4 Металург
27 травня
Олександрія 12:00 Карпати
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014