Среди соперников Динамо в ЮЛЧ уже Юве и Монако, может быть и Аякс

В групповом турнире Юношеской лиги УЕФА осталось сыграть матчи последнего, 6-го тура. Они состоятся через две недели, 11 и 12 декабря, Шахтер, потерявший шансы на выход из квартета, сыграет дома с Лионом

А вот параллельный основному турнир, так называемый Путь чемпионов, свою осеннюю часть завершил. Идущее по нему Динамо в весну пробилось, тяжело одолев Андерлехт (1:1 и 2:1).

Теперь киевляне ждут окончания группового турнира Пути Лиги чемпионов, и последующей затем жеребьевки весеннего раунда плей-офф. Она состоится 17 декабря в Ньоне.

Матчи же этого раунда пройдут 19 и 20 февраля, в них восемь победителей Пути чемпионов стран (в том числе и Динамо) встретятся с восьмеркой команд, занявших вторые места в своих квартетах на групповом этапе. Соперники сыграют по одному матчу, на поле команд с Пути чемпионов. То бишь динамовцы примут гостей в Киеве.

Знай наших! «Штрафной должен был бить Булеца, но я забрал у него мяч»

Кто приедет — даже угадывать не получится. Пока что вторые места в своих группах гарантировали себе только Ювентус и Монако. На остальные шесть позиций претендентов куча: Тоттенхэм, ПСВ, Интер, Ливерпуль, ПСЖ, Порту, Галатасарай, Аякс, Бавария, Бенфика, Хоффенхайм, Лион, Рома, Виктория.

В схватках этих соперников определятся восемь участников 1/8 финала. Остальные восемь мест в этой стадии турнира займут победители групп Пути Лиги чемпионов.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014