Ярмоленко может быть дисквалифицирован за допинг

В августе этого года 20-летний защитник Черноморца Артем Ярмоленко сдал положительную допинг-пробу

В организме защитника Черноморца нашли остарин, который с января 2018 года запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Об этом сообщил Великий футбол. Таким образом, 20-летнего футболиста ожидает как минимум двухлетняя дисквалификация.

В интервью тому же каналу генеральный директор Черноморца Анатолий Мисюра прокомментировал случившееся

— Он молодой, перспективный игрок, на которого были большие ставки. И он реально начал прогрессировать в основном составе новой команды. Но так случилось. Однозначно, это большой удар эмоциональный и по профессиональным качествам. Потому что даже при дисквалификации два года тренировочный процесс совсем будет отличаться от профессионального тренировочного процесса. Это однозначно и стопроцентно не с подачи медицинского персонала. Где-то, наверное, недоработка самого игрока. В принципе, он нарушил условия нашего договора. Он на финансовом содержании. Мы ему оплачиваем. Он является членом нашей команды, и мы за ним смотрим. Я думаю, мы его не бросим, будем поддерживать. Единственное наша финансовая составляющая будет рассматриваться в будущем.

Артем Ярмоленко сменил "Динамо" на "Лейрию"

Артем Ярмоленко в свое время сменил Динамо на Лейрию

В текущем сезоне Ярмоленко провел 2 матча в УПЛ и отметился одной результативной передачей в игре первого тура с Олимпиком.

Артем Ярмоленко воспитанник киевского Динамо. В 2016 году перешел в португальскую Лейрию. В феврале этого года вернулся в Украину. В минувшем сезоне выступал за дубль Черноморца, в этом начал привлекаться к основе. Но после двух игр в июле и начале августа сначала оказался на скамейке, а затем и выпал из состава.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014