«Очень хотелось забить Атлетику, вот и дал шведой в девять»

Самой крупной победой в туре завершили осеннюю часть чемпионата U-19 среди команд первой лиги парни из Чемпиона. Матч 11-го тура против одесского Атлетика они выиграли со счетом 6:0

Опосля, естественно, делились эмоциями и заслуженной радостью с клубной пресс-службой.

"Хочу поздравить весь клуб с победой, — отметил главный тренер Анатолий Сиденко. — Мы сыграли 11 игр и семь выиграли, потеряли в четырех очки, жаль.

Во втором круге отработаем такой элемент, как удары через себя, прыжки в сторону и метания пончиков (смеется). Люди хотят забить гол, играть, нормально, что они не хотели уходить с поля, но другие ребята тоже должны играть. Мы проведем тестирования и кто будет лучше, тот будет играть".

Помощник главного тренера Игорь Ермаков в команде меньше месяца, но его влияние на тренировочный процесс, как утверждают очевидцы, велико. Он тоже остался доволен победой над Атлетиком: "Готовились к этой команде, разбирали сильные и слабые стороны и добыли положительный результат. Победа не далась легко, команда хорошая, ребята старше, но мы сыграли на их слабых сторонах.

Как сыграли? На осеннем финише Оболонь-Бровар первая, Чемпион — самый забивной

Я могу подвести итог с того момента как я здесь, мы еще можем поучаствовать в борьбе за тройку. Ошибок хватает, разбираем их каждую пятницу, стараемся исправить их и будем заниматься этим в межсезонье. Хочу пожелать команде хорошо отдохнуть, восстановиться и показать максимум в подготовке".

"Мы выиграли 6:0, я забил гол, мы были намного сильнее, чем соперник, — весело рассказал автор одного из голов Андрей Юрченко. — Победа далась нам легко. Я перед каждой игрой хожу в церковь, в этом матче дал шведой в девять, и все.

Играю в футбол с восьми лет, но на профессиональном уровне четыре, пять. Я ходил на дзюдо, но затем в школе мы играли в футбол, и меня пригласили. Стал ездить в Киев, и тут начал играть. Будем готовиться на второй круг, теперь будет цикл тренировок".

"Сегодня забил два гола, ожидал этого — команда соперника внизу таблицы и хотелось забить, — признался автор дубля в одесские ворота Денис Игнатьев. — Занимаюсь с пяти лет футболом, жил возле спортивной школы, захотелось и меня родители отвели.

В начале сентября у нас была не такая форма хорошая, сейчас забиваем и к концу первого круга игра изменилась. Хоть и выиграли 6:0, команда непростая, игроки старше нас, более сильны физически".



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014