Игрок, который был нужен киевскому Динамо, заменит юную звезду Стяуа

Если 20-летнего форварда Денниса Мэна продадут в Фенербахче, на его место придет игрок, которым интересуется и украинский гранд

Летом нападающим бухарестского клуба Деннисом Мэном всерьез интересовались европейские топ-клубы, и говорили, что он в шаге от перехода в Манчестер Юнайтед с последующей передачей в аренду.

Сейчас на первое место в списке претендентов вышел турецкий Фенербахче. Джиджи Бекали, президент Стяуа, официально именумого — ФКСБ, не против, вот только цена его категорически не устраивает. Турки предлагают 3 миллиона евро, Бекали требует 15 млн.

Но договориться можно. Если стороны найдут общий язык, Мэна может заменить универсальный игрок атаки, тоже 20-летний Дариус Олару из Газ-Метана. Стяуа собиралась приобрести его еще летом. Правда, как отмечает Digisport, Олару интересовалось еще и киевское Динамо, которое по-прежнему держит парня на карандаше. Этот стоит около полумиллиона евро.

Есть, правда, нюанс. В прошлом сезоне Олару в 23 матчах национального чемпионата отметился лишь двумя результативними передачами. В нынешнем — в 14 играх 1 гол и 2 передачи. Такого добра и у нас хватает.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 травня
Зоря 1:1 Олександрія
Десна 1:2 Маріуполь
Карпати 3:2 Львів
Шахтар 2:0 Ворскла
Динамо 7:1 Арсенал
Детальніше

U-19

25 тур
24 травня
Динамо 2:2 Шахтар
Арсенал 7:1 Десна
Зоря 0:3 Волинь
Ворскла 2:0 Маріуполь
Чорноморец 1:4 Металург
27 травня
Олександрія 12:00 Карпати
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014