Кузнецов провел ротацию, но сборная снова обыграла Данию, а Михайленко забил

Правда, добыта она была тяжелее, чем в первом поединке, принес ее единственный гол, на пятой компенсированной! Чисто по результатам и настроению контрольный сбор, видимо, удался

Напомним, что юношеская сборная Украины U-18 (футболисты 2001 года рождения) проводила учебно-тренировочный сбор в Испании. Пригласила нас туда Федерация футбола Дании, взамен мы сыграли два контрольных поединка со сборной этой страны.

Первый, как уже сообщал проект Золотой Талант, завершился победой ребят Олега Кузнецова со счетом 2:1. Тогда забивали Николай Михайленко (на фото) и Роман Якуба. Понятно, что сегодня уязвленные соперники проигрывать ну никак не желали, плюс обильный испанский дождь сделал очень тяжелым поле стадиона Пабеллон Мунисипаль, что в городке Куртая.

Отметим, что в сравнении с предыдущим спаррингом наш главный тренер провел ротацию: в старте вышли те, кто не играл с первых минут в прошлый раз.

И надо же было такому случиться, что сейчас отличился парень, который забивал и в первом матче. Динамовец Михайленко вышел за замену после перерыва и на пятой компенсированной минуте поразил датские ворота, после быстрого розыгрыша штрафного удара.

Дания U-18 — Украина U-18 — 0:1

Гол: Николай Михайленко (90+5).

Украина U-18: Моргун — Аусси, В. Мудрык, Биловар, Бодня, Надольский (Михайленко, 46), Волошин (Гуров, 46), Мельнийчук (Шулянский, 46), Библык (Ярош, 46), Пидручный, Дероган (Сикан, 58).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014