У Реала появился 18-летний претендент на роль Криштиану Роналду вместо Бэйла

Юный форвард мадридского Реала Жуниор Винисиус в игре против Вальядолида забил в Примере дебютный мяч

«Нам нужна была эта победа, — сказал Винисиус после матча с Вальядолидом в интервью RealMadrid TV. — Нам нужно двигаться шаг за шагом, зарабатывая очки, чтобы вернуться на наше место. Это очень важная победа, которая поможет вернуть победный путь. Матч получился сложным, ведь соперник играл отменно. Мне посчастливилось хорошо войти в матч, ведь нужно было помогать команде.

В итоге нам удалось забить и заполучить три очка. Что я думал перед выходом? Я думал о том, как забить и как хорошо выступить (смеется). С помощью всех моих товарищей, я смог забить свой первый гол в Примере. Когда я получил мяч, то подумал, что могу забить. Я начал отсчет в голове — один, два, три — и сильно ударил.

Следующий матч в Лиге чемпионов? Мы должны быть сплоченными, чтобы выиграть больше игр и заработать больше очков, которые позволят нам продвинуться дальше в Лиге чемпионов».

Между прочим, перед игрой с Вальядолидом Аs производил традиционный опрос, 90% опрошенных ответили «да» на вопрос: «Должен ли Винисиус выйти в старте против Вальядолида?».

Когда AS поинтересовалось у своих читателей, кого бы они хотели заменить Винисиусом, то 46% проголосовавших решили пожертвовать Гаретом Бэйлом. Валлиец был крайне раздражающим для мадридистов фактором в последних играх, не сумев забить, ни отдать голевую передачу в последних семи матчах. За 15 встреч в сезоне-2018/2019 игрок, которому поручено принять эстафету от Криштиану Роналду, забившему 450 голов в 438 играх за клуб, имеет на своем счету всего четыре гола и четыре результативных паса.

Все-таки, Бэйл вышел в старте, Винисиус — только на замену (вместо Марко Асенсио). Но доказал!

В нынешнем сезоне в Примере Винисиус провел 3 матча и забил 1 мяч.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

15 тур
9 ноября
Арсенал 1:1 Александрия
Десна 0:2 Черноморец
Львов 1:3 Олимпик
Заря 3:2 Карпаты
10 ноября
Ворскла 1:0 Шахтер
Динамо 4:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

12 тур
7 ноября
Мариуполь 3:0 Ворскла
8 ноября
Десна 1:4 Арсенал
9 ноября
Металлург 0:2 Черноморец
Карпаты 2:1 Александрия
Львов 3:1 Олимпик
Волынь 0:1 Заря
11 ноября
Шахтер 0:0 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014