«Шапаренко двигается в правильном направлении»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко остался доволен качеством игры Шахтера и Динамо и особо отметил прогресс 20-летнего полузащитника киевлян

«В игре Паулу Фонсека сделал удачные замены, когда команда в этом нуждалась — поделился впечатлениями об игре Шахтера и Динамо Андрей Шевченко. — Для Шахтера Марлос и Тайсон очень важные игроки, поэтому отсутствие особенно Марлоса сказывалось. Мы увидели, что когда играет Тайсон, то качество игры команды улучшается. В своих предпочтениях я должен быть нейтральным, поэтому футбол просто смотрел с удовольствием. Но мои симпатии всегда будут на стороне Динамо, ведь за эту команду болею с самого детства.

Как специалисту мне очень понравился второй тайм, было интересно смотреть противостояние двух тренерских идей. Был качественный и эмоциональный матч.

Шапаренко? Он сыграл  уверенно и очень хорошо. Он двигается в правильном направлении, вижу в его игре улучшение. Место в стартовом составе и забитый мяч — подтверждение этого. Динамо в целом отлично провело вторую половину».

В нынешнем сезоне Николай Шапаренко в составе Динамо в Премьер-лиге провел 7 матчей и забил 1 мяч. В Кубке — 2 гола Минаю.

В мае Николай Шапаренко дебютировал в первой сборной Украины, сыграв за нее 2 матча. В молодежной сборной — 3 матча 1 гол (Англии на выезде головой). Похоже, и дальше эти две сборные будут делить Николая. Интересно, в какую из них его вызовут на ноябрьские матчи.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014