Вынужденные эксперименты Шахтера против молодости Динамо, засвеченной в Минае

С первых минут в стартовых составах лидеров чемпионата выйдут пятеро молодых, но только один из них — в команде Паулу Фонсеки

Португальский наставник Шахтера из-за травм (Марлос, Фернандо) и дисквалификаций (Кайоде) был вынужден экспериментировать. В итоге на поле в стартовом составе из молодых выйдет только 21-летний бразильский полузащитник Майкон.

А вот у киевлян молодежи куда больше. Опять в центре обороны сыграет 19-летний Виталий Миколенко, но теперь в паре с ним не Артем Шабанов, а Никита Бурда. В опорной зоне выйдет 21-летний Владимир Шепелев. Под нападающими сыграют 20-летний Виктор Цыганков и 20-летний Николай Шапаренко, которого Александр Хацкевич вернул в основной состав после отменно проведенной кубковой игры против Миная.

В резерве у Шахтера молодых нет — только Тайсон и компания, а у Динамо на поле может выйти 18-летний форвард Владислав Супряга.

Шахтер (4-2-3-1): Пятов — Бутко, Кривцов, Ракицкий, Исмаили — Майкон, Степаненко — Дентиньо, Алан Патрик, Болбат — Жуниор Мораес.

Динамо (4-2-3-1): Бойко — Кендзера, Бурда, Миколенко, Пиварич — Шепелев, Буяльский — Цыганков, Шапаренко, Сидклей — Вербич.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

25 тур
22 апреля
Львов 0:3 Мариуполь
Карпаты 1:1 Черноморец
23 апреля
Заря 3:0 Арсенал
Динамо 2:1 Шахтер
Александрия 3:2 Ворскла
Подробнее

U-19

20 тур
19 апреля
Львов 2:1 Черноморец
Динамо 1:0 Ворскла
Десна 2:6 Металлург
Арсенал 3:3 Александрия
Карпаты 2:4 Мариуполь
7 мая
Шахтер Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014