«На игру с Шахтером нужно выходить и добиваться результата»

Юный защитник Динамо основательно прописался в составе вице-чемпиона и с нетерпением ждет противостояния с Шахтером. Он уже обыгрывал оранжево-черных в заключительном поединке минувшего чемпионата…   

В проигранном матче Львову (0:1) 19-летний защитник Динамо Виталий Миколенко вернулся на более привычную для себя позицию — в центре обороны (где он играл в юношеской и молодежных сборных, а также и в дублирующем составе).

Команда хоть и пропустила, но вины в этом мяче молодого защитника нет. После матча Миколенко поделился с журналистами мнением о прошедшем поединке, несколько расширив представление о своем амплуа, и немного заглянул в будущий матч с Шахтером.

— В Динамо для меня родная позиция – крайний защитник, – сказал расстроенный поражением Миколенко. — Сейчас же я играл в центре, но это не стало проблемой, ведь на этой позиции я ранее отыграл достаточно. По поводу поражения скажу, что не надо вешать нос, ведь впереди будет еще много матчей. На игру с Шахтером нужно выходить и добиваться результата.

Ренн? Не скажу, что после той игры у нас была усталость.

В нынешнем сезоне в УПЛ за Динамо Миколенко отыграл в шести матчах, обошелся без карточек. В Лиге Европы в дебютном поединке заработал предупреждение.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014