Львов отбился и победил экспериментальное Динамо. И Супряга не помог

После победы в Лиге Европы команда Александра Хацкевича на своем поле уступила Львову. Гости всю игру провели в обороне, где выделялся спокойствием молодой Мартан, но сумели провести разящую контратаку

В основных составах Динамо и Львова вышли четверо молодых. У киевлян произошли интересные перестановки. С первых минут появились 19-летний защитник Виталий Миколенко и 21-летние полузащитники Владимир Шепелев и Виктор Цыганков, пропустивший игру с Ренном. Миколенко играл на более привычной для юниорской и молодежной сборной позиции центрбека. У Львова в центре обороны уже привычно вышел 21-летний бразилец Мартан.

Отбив стартовые атаки киевлян, львовяне ближе к середине тайма провели молниеносную контратаку. Лукас Тейлор (на фото №2) на скорости убежал от защитников и точно пробил в дальний от себя угол — 0:1.

Вскоре львовяне упустили еще один момент. С убойной позиции пробивал Аугусто, но не попал в створ.

Киевляне весь второй тайм, в котором на поле появились 20-летний Николай Шапаренко (сразу) и чуть позже 18-летний Владислав Супряга, провели в атаке. Но остроты впереди не было. По большому счету запомнился только опасный удар метров с 18-ти Вербича. Но там отменно сыграл Бандура.

Львовяне тоже выпускали молодых. Сначала вышел 20-летний бразилец Араужо, но он получил травму, и появился 19-летний полузащитник Вадим Янчак. За минуту до конца основного времени предупреждение в центре поля заработал Мартан. А в компенсированное время желтую карточку получил еще и Янчак.

Львов отбился и победил. После этого тура подопечные Юрия Бакалова поднялись на пятое место в турнирной таблице.

В запасе у киевлян весь матч просидел 21-летний датский полузащитник Миккель Дуэлунн, лучший ассистент квалификации U-21. Зато сыграл Гармаш… А у Львова своего шанса не дождался 21-летний форвард Сергей Петров. Просто не было нужды.

Динамо – Львов – 0:1

Гол: Тейлор, 21.

Динамо (4-2-3-1): Бойко — Кендзера, Шабанов, Миколенко, Пиварич (Супряга, 58) — Шепелев (Гармаш, 74), Сидорчук — Цыганков, Че Че, Сидклей — Вербич.

Львов (4-2-3-1): Бандура — Адамюк, Мартан, Парамонов, Путраш (Голиков, 64) — Жонатан, Приймак — Лукас Тейлор, Рафаэл Сабино, Западня — Аугусто (Араужо, 55, Янчак, 80).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

15 тур
9 ноября
Арсенал 1:1 Александрия
Десна 0:2 Черноморец
Львов 1:3 Олимпик
Заря 3:2 Карпаты
10 ноября
Ворскла 1:0 Шахтер
Динамо 4:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

12 тур
7 ноября
Мариуполь 3:0 Ворскла
8 ноября
Десна 1:4 Арсенал
9 ноября
Металлург 0:2 Черноморец
Карпаты 2:1 Александрия
Львов 3:1 Олимпик
Волынь 0:1 Заря
11 ноября
Шахтер 0:0 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014