У Черноморца молодежный центр обороны, а львовянин Лебеденко сыграет на непривычной позиции

У одесситов — без особых кадровых сюрпризов, а вот зелено-белые затеяли очередную перетасовку в обороне

Черноморец — Карпаты — битва за выживание, в котторой примет участие немало молодежи. Со стартовым свистком на поле выйдут сразу шесть исполнителей, входящих в сферу интересов проекта Золотой Талант.

С первых минут в составе Черноморца появятся 21-летние центральные защитники Глеб Грачев и Олег Остапенко, а также 19-летний полузащитник Николай Мусолитин.

У Карпат, судя по всему, на непривычной для себя позиции правого защитника в основном составе сыграет 21-летний Орест Лебеденко. В атакующей группе выйдут 21-летний Марьян Швед и 20-летние Алексей Гуцуляк и Хорхе Карраскаль.

В запасе у Черноморца 19-летний вратарь Андрей Кожухарь, 20-летний полузащитник Владислав Хамелюк и 19-летний форвард Андрей Штогрин.

В резерве у Карпат 21-летний полузащитник Назар Вербный, его 20-летний коллега Роман Толочко и 20-летний аргентинский нападающий Катриэль Санчес.

Черноморец(4-2-3-1): Литовченко — Рыжук, Грачев, Остапенко, Трубочкин — Смирнов, Бабенко — Мусолитин, Чорний, Татарков — Коваль.

Карпати(4-2-3-1): Н. Шевченко — Лебеденко, Мирошниченко, Бородай, Мегремич — Эрбес, Клец — Швед, Понде, Карраскаль — Гуцуляк.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

25 тур
22 апреля
Львов 0:3 Мариуполь
Карпаты 1:1 Черноморец
23 апреля
Заря 3:0 Арсенал
Динамо 2:1 Шахтер
Александрия 3:2 Ворскла
Подробнее

U-19

20 тур
19 апреля
Львов 2:1 Черноморец
Динамо 1:0 Ворскла
Десна 2:6 Металлург
Арсенал 3:3 Александрия
Карпаты 2:4 Мариуполь
7 мая
Шахтер Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014