Бабич бросил на форсирование Десны молодых Быкова и Вакулу

Кроме того, у Мариуполя в запасе солидная компания молодежи, а у Десны – лишь один такой футболист

Главные тренер Десны и Мариуполя — два Александра — Рябоконь и Бабич решили сделать ставку на опытных бойцов. У Десны в основном составе молодых нет вообще, а Мариуполь решил пока обойтись только услугами 20-летнего центрального защитника Алексея Быкова и 19-летнего форварда Владислава Вакулы. Еще несколько человек – Борячук. Кирюханцев. Пихаленок тоже сов сем недавно входили в сферу внимания Золотого таланта, но с завершеним программы молодежной сборной, перешли в разряд взрослых.

В резерве у команды из Чернигова только 21-летний полузащитник Андрей Якимив, сыгравший в прошлом туре против Шахтера полный матч, который был для него дебютным в этом чемпионате.

А вот у Мариуполя на лавке запасных приличная компания. Здесь 20-летний вратарь Артем Поспелов, который впервые попал в заявку на матч УПЛ. Два защитника - 21-летний форвард Владислав Бугай, отмечающий сегодня день рождения и его ровесник Сергей Чоботенко, а также два полузащитника - 21-летний Андрей Коробенко и 20-летний Евгений Белоконь.

Десна (4-2-3-1): Паст – Д. Фаворов, Гитченко, Имереков, Мостовой – Огиря, Волков – А. Фаворов, Картушов, Хлебас – Безбородько.

Мариуполь: (4-2-3-1): Гальчук – Тищенко, Быков, Яворский, Демири – Пихаленок, Кирюханцев – Чурко, Мишнев, Вакула – Борячук.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014