Тренер Динамо хочет, чтобы ФФУ придумала третий круг

Пропустив 6-й тур чемпионата U-19 (первая лига) львовские динамовцы вернулись в седьмом с победой. В домашнем матче обыграли Подолье (3:0), это их третий успех в новом для них турнире

Добытые три очка позволили не выпасть из гонки преследования: львовяне, как и еще пара-тройка команд, пытаются настичь удравшую со старта Буковину.

Как сыграли? Оболонское лобби, снятие Металлурга, Голкипер побеждает, не пропуская

О победе над Подольем, о пожеланиях в адрес ФФУ и о той самой Буковине пресс-службе своего клуба рассказал наставник бело-голубых Дмитрий Фиалка:

— Немного имели преимущество, контроль мяча был и стандарты сработали. Создаем моменты и забиваем. С ростом нашего центрального защитника... Он сделал дубль (Владимир Морозович — прим. З.Т.), радует, что сработало это, стандарты удачно использовали.  Погода была в нашу пользу, поле скользкое и наши ребята быстро двигали мяч.

Вся динамовская рать

Пауза в две недели? Мы ее закрыли товарищеским матчем. Конечно, они не идут на пользу — эти паузы, у нас, к сожалению, мало игр в чемпионате. Хотелось, чтобы на следующий сезон было больше игр, чтобы сделала федерация три круга, может.

У нас еще два матча, и следующая игра интересная — с лидером, с Буковиной. Это экзамен для команды. Последняя игра с Никой дома также важная будет. Потом мы работаем до конца месяца, а зимой турниром в Польше начнем подготовку ко второй части сезона. У нас команда новая и, надеемся, сыграется еще больше.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014