Защитник Динамо: «Не могу объяснить, почему впереди мы играем не уверенно»

Дебютировавший в Лиге Европы 19-летний защитник киевского Динамо Виталий Миколенко поделился впечатлениями от вчерашней гостевой победы над французским Ренном

«У Ренна много индивидуально сильных игроков, — сказал после матча счастливый Виталий Миколенко тележурналистам. — Некоторые играли на мировом уровне, так что нужно было закрывать фланги, ведь оттуда могло быть много опасных передач.

В Лиге Европы я дебютировал, и было небольшое волнение. Но в Динамо я уже год и достаточно легко общаюсь на поле с партнерами. Наше задачей было не пропустить, потому что в концовке играли в меньшинстве, да еще и в гостях.

Юниор Миколенко сражался, как матерый боец

По возможности, старались искать моменты у их ворот. Пока не могу объяснить, почему впереди играет не уверенно. Может быть, подбор игроков был не таким, как нужно. Беседин травмирован, Вербич только вышел, потом травмировался и Цыганков. Все уставшие, но сейчас хорошие и позитивные эмоции. Думаю, к следующему матчу восстановиться будет легче».

В нынешнем сезоне Миколенко в Премьер-лиге провел 5 матчей (без голов и карточек). В Лиге Европы сыграл 1 матч (1 предупреждение).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014