В благодарность за хлеб-соль Скот Джеммилл пообещал дать нам бой

Сегодняшний поединок молодежных сборных Украины и Шотландии для обеих команда крайне важен: три очка в нем, если и не на вес золота, то очень важны в борьбе за путевку в плей-офф чемпионата Европы


Пока что у нас с британцами равенство очков (по 14), на два меньше у Голландии. Накануне битвы на Оболонь-Арене наставник шотландцев Скот Джеммилл рассказал, какими он видит предматчевые расклады:
— Мы ожидаем очень сложный матч. Ведь когда мы играли против Украины в Шотландии, наш соперник контролировал ход поединка и действовал на очень высоком уровне. Украина очень хорошая команда, ее игроки сильны как в физическом, так и в техническом отношении. К тому же украинская сборная обладает сильным характером, а это очень важно.

Кадры Против Украины Шотландия не выставит сильнейших футболистов

Я не хочу выделять кого-то из исполнителей соперника конкретно. Все они представляют угрозу для наших ворот. Во время матча в Шотландии украинцы создали много моментов, поэтому нам следует быть внимательнее в защите.

В составе молодежной сборной Украины есть несколько игроков, которые надевали форму национальной команды. Есть такие футболисты и в нашей команде. Это Крис Кадден и Льюис Морган. К сожалению, у нас есть определенные кадровые потери, мы не сможем задействовать двух исполнителей, которые принимали участие в победном поединке с Нидерландами.

Наши знают «Смотрели цены на шотландцев, там есть ребята по 10 миллионов»

Эта игра, конечно, будет очень важной для решения задачи выхода в следующую стадию турнира. Но самое главное, что мы даем молодым игрокам показать себя на таком уровне, который уже находится около уровня национальной сборной.

Шотландия - Украина - 0:2. Земляки Маклауда жаждут реванша

Мы прибыли в Украину во вторник и поражены гостеприимством украинцев. Могу только поблагодарить за такой теплый прием.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014