«У Черноморца плохо держался мяч, пришлось делать три замены подряд»

Не блещущий в новом сезоне Черноморец U-19 даже отпетого аутсайдера нынешнего юниорского первенства — Десну — одолел в матче 8-го тура в волевом стиле. То бишь, вынужден был отыгрываться

После часа игры сделать это удалось, благодаря кому и чему признался после матча рулевой моряков Александр Горобец. А начал с того, что рассказал, почему в начале второго тайма провел подряд целых три замены:

— Я был недоволен качеством игры: у нас плохо держался мяч, мы его плохо контролировали. Сбились на ту игру, которую нам предложил соперник, хотя план был совсем другой. Поэтому приходилось по ходу игры вносить коррективы. Мораренко, который вышел в опорной зоне, сумел наладить и успокоить игру, и мы более или менее проводили командные действия.

Как сыграли? Десна забила Черноморцу в Чернигове, но снова проиграла

Результатом мы довольны, а качеством игры — нет. Есть объективные причины: у нас отсутствуют шесть человек основного состава. Мы ожидали непростой игры. Любая команда, которая находится внизу турнирной таблицы, хочет набирать очки. Мы готовились, просмотрели четыре матча Десны. Было все объяснено до мельчайших подробностей.

К сожалению, нам не удается выйти из состояния неуверенности в своих силах. Надеюсь, эта победа придаст нам силы, и мы начнем подниматься в турнирной таблице.

Кто станет чемпионом Украины U-19 по итогам сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014