Михайличенко рассказал о проигранной борьбе и проходных матчах в чемпионате Украины

21-летний левый защитник Зари и молодежной сборной Украины Богдан Михайличенко рассказал о проигранном матче Ворскле и чемпионате в целом

Позавчера Заря в драматичной концовке уступила принципиальный матч полтавской Ворскле — 1:2 и немного ухудшила свое турнирное положение. Решающий гол луганчане пропустили уже в компенсированное время, когда мяч в свои ворота срезал центральный защитник Василий Прийма.

Перед тем Заря сравняла счет после фола на Михзайличенко и подаче со штрафного Богдана Леднева. Кроме того, в одном из эпизодов после борьбы Михайличенко, и опытного грузинского полузащитника Ворсклы Сандро Кобахидзе, последний получил травму.

«Я принял и решил немного прокинуть мяч вперед, — поделился произошедшим Михайличенко. — А что произошло с Кобахидзе? Честно говоря, я и не понял. Может он ударился, или приземлился неудачно. Во всяком случае, серьезного контакта между нами не было.

Михайличенко (справа) и Кобахидзе

А в целом на протяжении матча инициатива была то у одной, то у другой команды. Мы всегда много играем флангами и нам говорят, чтобы постоянно шли вперед. Нужно больше отдавать нужно мячей в штрафную, но не хватило последней передачи.

Что касается автогола, то такое бывает. Нам просто не повезло. Сейчас все команды бьются и даже Шахтер с Динамо могут потерять очки. Проходных игр в чемпионате нет. Везде играть тяжело — что дома, что в гостях — стало просто интереснее».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014