«Десне нужно дозаявлять игроков: они уже тренируются, ждем разрешения»

До сих пор без очков остается в чемпионате U-19 лишь одна команда — Десна. Юниоры остальных клубов, как например, Олимпик, хоть один балл, но добывали

После пятого кряду поражения (еще матч с Шахтером в запасе) в 6-м туре от Мариуполя (0:3) тренер Черниговцев Сергей Бакун так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

— В этом возрасте сказывается возрастной ценз. Игроки Мариуполя немного старше, мощнее. Мячи мы пропустили из-за своих позиционных ошибок, причем в первую очередь это не соперник заставлял, а мы сами виноваты, что пропустили. Во втором тайме игра выровнялась. Сказать, что мы отбивались без КПД я не могу. Были попытки атаковать, мы пытались довести каждую атаку до логического конца и уже не допускали таких ошибок, поэтому и не пропустили. А в первом тайме немного недоработали.

Соперник выбрал тактику быстрого гола, считали, что это нас разбалансирует. Им это удалось. Пока мы пришли в себя — пропустили три мяча...

Так Десна проигрывала стартовый матч чемпионата U-19:

А так, с теми условиями, что у нас есть... положительный момент, что ребята местные. Пока нет результата, но я вижу, что в игре они добавляют. Нам нужно дозаявлять игроков. В заявке у нас 17 человек. Сейчас некоторые ребята заболели — не смогли играть. Футболисты есть, наши воспитанники. Они тренируются, ждем «добро», чтобы их заявить. Думаю, их дозаявим и будем полноценно работать.

А так уступала уже Львову во втором туре:



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014