Кравец спел и в состав попал. Сборная и родные трибуны готовы к словакам

Ох, и подложили сами себе свинью наши главные сборники под председательством Андрея Шевченко. Никто ведь не заставлял настолько искрометно обыгрывать Чехию

Теперь вот болельщикам и экспертам сиди и ломай голову: был ли это всплеск, единичный случай, или они теперь так всегда впечатлять будут?.. Нет, в первую очередь речь не о результате (хотя, куда ж без него?), она о том захватывающем действе, сменившем унылую серость, ранее тоже называвшуюся самими же актерами игрой.

Вот и потерялись в догадках почти все, болеющие за главную команду страны: что увидим сегодня во Львове, начиная с четырех часов дня? Увидим по телевизору, да с экрана, установленного рядом с Ареной Львов: на стадион ведь не пустят, проштрафились в свое время, теперь санкции.

шева впереди, на белом коне

Фотографии и видео, долетающие из лагеря сборной, несут в массы смех и веселье. Видно, что ребята очень довольны собой и победой над чехами (2:1). Вернувшись из Угерске Градиште, сборная оставила в аэропорту травмированного Евгения Хачериди, сама же заселилась в Гранд-отель в самом центре Львова.

Лунин справа

Там, в паузе между матчами, и происходили многие интересности, венцом которых стало традиционное посвящение новичков. Пятничным вечером, после нелюбимой теории пятерка новобранцев влезла на стулья и давай горланить песни. Яремчук и Цуриков дуэтом пытались попасть словами в музыку композиции Иванушек International «Беги». А Данченко, Макаренко и входящий в сферу интересов проекта Золотой Талант, 21-летний защитник Василий Кравец объединились в трио и почему-то попробовали спеть песню Ирины Аллегровой «Младший лейтенант».

Партнеры дружно хохотали и снимали шоу на свои телефоны, правда, салфетками не забрасывали, а даже расщедрились на аплодисменты.

Зина фоткает новичков

К слову, солист Кравец теперь точно не будет отцеплен Андреем Шевченко от состава на матч: именно он заменил Хачериди, и уже попал в официальную заявку:

Кравец прыгает: и от радости, и упражнение такое

Кравец прыгает: и от радости, и упражнение такое

Вратари: Денис Бойко, Андрей Пятов, Андрей Лунин.
Защитники: Николай Матвиенко, Василий Кравец, Сергей Кривцов, Никита Бурда, Андрей Цуриков, Ярослав Ракицкий, Олег Данченко, Александр Караваев;
Полузащитники: Тарас Степаненко, Андрей Ярмоленко, Руслан Малиновский, Евгений Коноплянка, Марлос, Виталий Буяльский, Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук, Александр Зинченко, Евгений Макаренко.
Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Яремчук.

Как видим, количество молодых в составе вновь возросло до четырех: помимо Кравца, это Зинченко (21 год), Цыганков (20 лет), Лунин (19).

Лунин серьезен всегда. А уж на работе тем паче

Лунин серьезен всегда. А уж на работе тем паче

Вчера уже в полном составе команда поработала на Арене Львов, привыкая к эхо, отбивающемуся от пустых трибун, шутки-прибаутки ушли в сторону, работали на серьезе.

форма-словак-3-min

Вчера же выбрали и форму: наши опять в желтом (вратарь в красном) словаки будут в бело-синем (кипер в салатовом).

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

9 тур
20 сентября
Львов 0:2 Карпаты
21 сентября
Мариуполь 2:3 Александрия
Арсенал 3:0 Олимпик
22 сентября
Ворскла 1:2 Заря
Шахтер 1:0 Черноморец
Динамо 7:0 Десна
Подробнее

U-19

6 тур
21 сентября
Арсенал 0:2 Заря
Олимпик 1:2 Ворскла
Львов 3:2 Металлург
Десна 0:3 Мариуполь
Динамо 3:1 Черноморец
Карпаты 4:2 Волынь
22 сентября
Шахтер 12:00 Александрия
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014