Автор трех голов киевскому Динамо и вице-чемпион Европы сыграет за Фрозиноне

Интер отдал молодого форварда Андреа Пинамонти в аренду Фрозиноне, хотя раньше собирался продать его за 10 миллионов евро

19-летний нападающий Интера Андреа  Пинамонти будет играть на правах аренды за Фрозиноне. В начале лета, когда клуб решал проблемы с финансовым Фэйр-плей путем продажи ряда игроков своей молодежки, пресса уверяла, что нерадзурри могут выручить на трансфере Андреа Пинамонти не менее 10 миллионов евро. В частности, Дженоа, по слухам, была готова выложить такую сумму.

Однако впоследствии интерес грифонов к игроку ослаб, и миланцам стали поступать, в основном, предложения об аренде нападающего. Самым решительным и настойчивым оказался Фрозиноне. Именно в стан канареек и перешел воспитанник Интера сроком на сезон. В команде Лучано Спаллетти у него не было шансов на получение игровой практики.

Пинамонти — участник финального турнира юниорского ЧЕ-2018, в котором сборная Италии заняла второе место, проиграв Португалии в серии одиннадцатиметровых. Пинамонти пенальти не бил, будучи замененным в перерыве.

Запомнился он молодым киевским динамовцам, с которыми встретился в Юношеской лиге Европы. Забил гол дома (1:1) и в два Киеве, где Интер выиграл — 3:0.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

9 тур
20 сентября
Львов 0:2 Карпаты
21 сентября
Мариуполь 2:3 Александрия
Арсенал 3:0 Олимпик
22 сентября
Ворскла 1:2 Заря
Шахтер 1:0 Черноморец
Динамо 7:0 Десна
Подробнее

U-19

6 тур
21 сентября
Арсенал 0:2 Заря
Олимпик 1:2 Ворскла
Львов 3:2 Металлург
Десна 0:3 Мариуполь
Динамо 3:1 Черноморец
Карпаты 4:2 Волынь
22 сентября
Шахтер 1:0 Александрия
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014