«Динамо задавило нас с первых минут»

Очень неудачно стартовал КАС 1909 из Клагенфурта на Международном турнире в честь Андрея Гаваши. В первом же матче турнира U-15 жребий выбрал австрийцам в соперники киевское Динамо, и украинцы оказались намного сильнее — 7:0

После поединка тренер иностранных гостей Денни Роу поделился своими впечатлениями от увиденного в Закарпатье:

— Динамо с самого начала нас задавило, мы ушли в оборону и у нас не получилось. Игроки Динамо начали игру довольно грубо. Наш игрок, который получил травму в начале матча, он играть уже не будет, но вратарь... Есть возможность, что он продолжит участие в турнире.

Мы имели всего пять возможностей заменить своих футболистов, поэтому не согласились на предложение Динамо увеличить количество замен до девяти. К тому же, боялись, что новые игроки Динамо будут еще агрессивнее.

Тяжело ответить, чем отличаются наши тренировки в Австрии от занятий в других клубах. Киевляне они профессионалы, а у меня, например, есть другая, основная работа, а тренерская — как дополнительная. Мы не профессиональная команда, наша взрослая команда играет в четвертой лиге Австрии. Наше задание подготовить футболистов, есть позитив: один игрок в Вольфсбурге и один в Рапиде играет.

Один предприниматель из Австрии, он сам в Киеве работает и не первый раз с этим турниром имеет дело, порекомендовал приехать сейчас. Довольны полем, окружением, воспринимаем позитивно отношение к командам.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014