Как кормить кошек породы мейн-кун

Мейн-куны – хищники по своей природе, поэтому основу рациона должно составить мясо. Перед тем, как внести котенка в новое жилище, обязательно проконсультируйтесь у заводчика касательно установления верного рациона питания. Выбор типа питания – влажный, сухой промышленный либо натуральный – зависит от владельца животного. Каждый из кормов обладает недостатками и преимуществами. Приобрести корм Royal Canin для мейн-кун просто. Наш интернет-магазин «Тоба» предлагает вам ознакомиться со всем ассортиментом продукции и выбрать то изделие, которое вам необходимо.

При выборе натурального рациона для питомца ему нужно подавать нежирное мясо каждый день, разбавляя рацион 1-м рыбным днем. Мясо предпочтительно брать белого цвета, без наличия дополнительного жира или шкурки, рыбу – морского места рождения. С подачей рыбы нужно быть осторожным, поскольку у стерилизованных животных возникает мочекаменная болезнь при частом поедании продукта. Источником углеводов названа каша: рисовая, ячневая, гречневая, пшенная. От сладостей, макарон, бобовых видов каши или перловки лучше отказаться – это балластные вещества для кошачьего организма. Блюдо заправляется растительным маслом и перемешивается с тертыми или рублеными овощами: морковью, капустой, свеклой, кабачком, тыквой. Несколько раз в неделю предлагаются отварные субпродукты. Под запретом находится еда со стола: копченые, жареные, жирные, соленые, приправленные и сдобные блюда.

При выборе промышленного рациона вы обогатите организм животного необходимыми ему питательными ингредиентами. Рекомендуется приобретать корма премиум классов. Такие изделия имеют в составе мясо и качественные злаки, жирность которых не превышает 26%. Корм богат на витамины и минералы, поэтому необходимость в дополнении ими пищи отпадает. Не следует приобретать изделие эконом класса, поскольку ничего кроме красителей, консервантов, отдушек и переработанных отходов от животных питомец не получит. Использовать продукт удобно: производитель указывает суточную и порционную дозировку на упаковке. Независимо от выбранного вами рациона, ставьте миску с отфильтрованной водой для кошки на целый день.

В нашем зоомагазине вы сможете купить качественное питание для своего домашнего питомца по самым выгодным ценам в Киеве. Так же осуществляем доставку по всем городам страны.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
22 февраля
Мариуполь Олимпик
Львов 1:2 Черноморец
23 февраля
Арсенал 12:00 Десна
Ворскла 13:00 Карпаты
2 февраля
Шахтер 12:00 Александрия
Динамо 13:00 Заря
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014