«Карпаты попробовали и нас прессинговать, но Черноморец был готов к этому»

гена щекотилин

Так получилось, что команда Черноморца U-14 (футболисты 2004 года рождения) — единственный представитель одесского клуба в финалах ДЮФЛУ. Коллективы остальных возрастов попросту не пробились в пульки

Но подопечные Геннадия Щекотилина и Сергея Матюхина сыграли на славу, что называется, и за себя, и за тех парней-одноклубников. Показали не по годам зрелую игру, увенчав выступление победой в матче за 3-е место над Карпатами (1:0). После нее старший тренер маленьких моряков поделился впечатлениями с телеканалом XSPORT:

— В своих предыдущих играх Карпаты доминировали даже над Шахтером и Динамо. Это присуще львовской команде. Карпаты начали и нас прессинговать, но я предупреждал ребят, и они были готовы к такой игре. Моряки терпели, дождались своего шанса и использовали его. Учитывая, что во втором тайме был небольшой ветер, я понимал, что мы не упустим преимущества.

Черноморец U-14

Черноморец U-14

На протяжении всего сезона наша команда отличалась сплоченностью, ребята не раз проявляли характер. Мы заняли в очень сложной группе третье место. Так что Черноморец был готов к любым испытаниям в финале. И предыдущие матчи с Динамо и Шахтером моряки провели на достаточно хорошем уровне. Конечно, мы уступаем по кадровому потенциалу этим соперникам, но по организации игры вопрос спорный. Не исключаю, что через год наша команда сможет побороться и за 1-е место.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014