Михайличенко прошел медосмотр с основой Динамо, Леднев с молодежкой

На день позже горняков, а именно 19 июня, отдались в руки врачей динамовцы. В клинику Борис на Позняках заявилась первая группа игроков, вторая в очереди на завтра

Сегодня же доктора обследовали в основном молодежь: комиссию проходили Владимир Маханьков (20 лет), Виктор Цыганков (20), Ахмед Алибеков (20), Виталий Миколенко (19), Евгений Смирный (19), Назарий Русин (19).

Был с ребятами и Богдан Михайличенко. Напомним, 21-летний защитник первую часть прошлого сезона весьма недурно отыграл за каменскую Сталь, куда был отдан Динамо в аренду. Вторую половину сезона должен был провести в Заре (ею был арендован на полтора года), однако в конце прошлого года травмировал колено, а в январе перенес операцию на мениске. К концу апреля восстановился, но заявлять его на чемпионат не стали, ведь тот уже подходил к концу. В итоге фулбек работал с молодежной командой Динамо, но, говорят, таки переедет в Запорожье, в Зарю.

Миколенко, Цыганков и Михайличенко

Виталий Миколенко, Виктор Цыганков и Богдан Михайличенко

Богдан Леднев (20 лет) прошел медобследование еще вчера вместе с молодежной командой.

Помимо молодежи врачи осмотрели и более опытных футболистов — Максима Коваля, Артура Рудько, Владислава Калитвинцева, Дмитрия Хлебаса и Александра Андриевского, который вернулся из аренды в Заре.

В порядке очереди игроки заходили в кабинеты врачей — невропатолога, терапевта, травматолога, окулиста, отоларинголога, сделали кардиограмму, УЗИ брюшной полости и сердца, которое было более чем тщательным, поэтому приходилось тратить на него больше времени. Также сдали весь спектр анализов, измерили давление и антропометрические данные, — сообщает официальный сайт клуба. Футболисты прошли обычную плановую диспансеризацию, которая включала в себя лабораторные исследования и ультразвуковые, а также консультации узких специалистов и денситометрия — измерение количества жира в организме. А вот зубы лечить каждый будет самостоятельно: визита к стоматологу в этот раз не было.

Ахмед Алибеков

Ахмед Алибеков

Отметим, что завтра медицинское обследование ждет еще семерых игроков Динамо, среди которых и 21-летний полузащитник Владимир Шепелев. Остальные — Денис Бойко, Георгий Бущан, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Николай Морозюк и Папа Гуйе.

Что касается легионеров, в эти дни задействованных в составе своих национальных сборных, то они вместе с капитаном команды Сергеем Сидорчуком пройдут медобследование позже, непосредственно перед вылетом на учебно-тренировочный сбор в Австрию.

Золотой талант-2018. Назовите тройку лучших игроков мая в категории U-19 (1999 г.р. и моложе)

  • Андрей Лунин (Заря) (27%, 58 голосов)
  • Виталий Миколенко (Динамо) (19%, 40 голосов)
  • Георгий Цитаишвили (Динамо) (16%, 35 голосов)
  • Валерий Бондарь (Шахтер) (12%, 25 голосов)
  • Алексей Кащук (Шахтер) (8%, 17 голосов)
  • Николай Мусолитин (Черноморец) (5%, 11 голосов)
  • Кирилл Дрышлюк (Звезда) (5%, 10 голосов)
  • Андрей Ременюк (Карпаты) (3%, 6 голосов)
  • Игорь Снурницын (Олимпик) (3%, 6 голосов)
  • Артем Тищенко (Олимпик) (3%, 6 голосов)

Всего проголосовало: 107

Загрузка ... Загрузка ...



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

15 тур
9 ноября
Арсенал 1:1 Александрия
Десна 0:2 Черноморец
Львов 1:3 Олимпик
Заря 3:2 Карпаты
10 ноября
Ворскла 1:0 Шахтер
Динамо 4:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

12 тур
7 ноября
Мариуполь 3:0 Ворскла
8 ноября
Десна 1:4 Арсенал
9 ноября
Металлург 0:2 Черноморец
Карпаты 2:1 Александрия
Львов 3:1 Олимпик
Волынь 0:1 Заря
11 ноября
Шахтер 0:0 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014