Олег Мазуренко: «Надеюсь, ребят возьмут в первую команду, того же Ткача»

Олег Мазуренко

В отличие от своего жизнерадостного подопечного, наставник новоиспеченного победителя чемпионата U-19 (первая лига) Олег Мазуренко был очень серьезен. Эмоции, если и раздирали тренера Оболони-Бровар, то он их умело сдерживал и скрывал

— Столько вместе работали, и не зря, столько готовились — заслуженно выиграли. Хотя очень тяжело было. Не хочу обидеть Черновцы и Черкассы, но для нас накануне финал был: Волынь посильнее команда, и финал с Волынью был бы более интересным (жребий свел Волынь и Оболонь-Бровар в полуфинале, победу со счетом 4:2 праздновали киевляне — прим. З.Т.).

Философия нашей команды? Играть в современный футбол, когда команда атакует и обороняется. Сейчас есть требования футбола и мы пытаемся донести их ребятам.

Мы только в два часа ночи легли спать, ребятам было тяжело восстановиться, но молодцы, что выиграли. Хотя финал с Волынью был бы интереснее, они посильнее.

Я всех вижу во взрослом футболе. У нас 98-го года рождения Островский и Прокопенко, я надеюсь их пригласят в первую команду на сборы, того же Ткача. Уважения все заслуживают, каждый будет оценен и ему представится шанс в первой команде или в командах мастеров чемпионата Украины.

Но перспективы есть у всех. Мы команду собирали: кто, где не нужен был, и ребята доказали, что у всех есть будущее. Я восемь месяцев работаю и они мне как родные уже. Ребят нужно устраивать, и я надеюсь, мы поможем им, с ними нужно работать. Каждому нужно уделять внимание и тогда что-то получиться.

Золотой талант-2018. Назовите тройку лучших игроков мая в категории U-21 (1997-1998 г.р.)

View Results

Загрузка ... Загрузка ...



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014