Как готовятся к чемпионату мира соперники сборной России по группе?

Безусловно, физическая работа на сборах очень важна для того, чтобы подойти к турниру в оптимальном состоянии, но лучше всего о возможностях той или иной команды говорят проведенные ею товарищеские матчи

Только играя в футбол http://football.kulichki.net/ можно наработать взаимодействия и усовершенствовать тактические схемы. Подготовка сборных Уругвая, Египта и Саудовской Аравии, как и россиян, еще в самом разгаре, но некоторые выводы уже можно сделать.

Нет Салаха — нет атаки

Свой матч против Колумбии африканцы провели бледно. Отрабатывая противостояние с уругвайцами, они сумели надежно прикрыть собственные ворота, но при этом не создали по большому счету ни одного момента, который мог бы привести к взятию чужих. Счет 0:0 — это максимум для команды Эктора Купера в борьбе против латиноамериканцев.

Не так просты, как кажутся

Сборная Саудовской Аравии — записной аутсайдер группы А. Однако спарринги с Грецией и Италией разрушают эту иллюзию. Даже против команды Манчини саудиты забили и вполне могли зацепиться за ничью, если бы европейцев не выручил каркас ворот. Греки же просто не нашли аргументов против азиатской сборной, проиграв 2:0. В дебютном матче россиянам точно не будет легко.

Самая загадочная команда

Уругвайцы проводят крайне интересную подготовку к мундиалю. Они пока не сыграли еще ни одной товарищеской игры. Только 8 июня они проведут спарринг против сборной Узбекистана, на котором, очевидно, планируют отработать противостояние с Саудовской Аравией. Все остальные элементы, вероятно, будут оттачиваться в двусторонках на тренировках.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014